ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛИНИЯ

Шестое обновление флагманского SsangYong

01 01 2016

SsangYong выпускает свой флагманский внедорожник Rexton уже пятнадцать год подряд. Но компания пока не может отыскать необходимых средств, которых бы хватило для создания действительно новенького поколения этой модели. Вследствие этого инженеры и дизайнеры вынужденные осуществлять только точечное улучшение автомобиля. В апреле 2015 года «Рекстон» пережил ещё одно обновление. В этот раз ему придали немного обновленную внешность, иной руль, а также новенькие опции вроде ксеноновой оптики и кресел с вентиляцией. Такие обновления позволили значительно улучшить автомобиль, но на этом компания не остановилась и продолжала искать всё новые пути модернизации своего представителя, и вскоре им это удалось.

6Уже спустя некоторое время наступила очередь «второго пакета» обновлений, который позволил придать автомобилю ещё большего качества, повысить его мощность, транспортные характеристики, ну и, конечно же, внешнюю и внутреннюю отделку авто. Его состав пополнили светодиодные фары против тумана, передние и задние камеры и новенькая мультимедийная система (с семи дюймовым сенсорным экраном, а также разъемом HDMI).

Но главное событие – это оснащение новеньким турбодизелем с объемом 2,2 литра и мощностью 178 лошадиных сил (400 Нм). Он способен работать как с «механикой» на шесть ступеней, так и с «автоматом» на семь диапазонов. Поставки его корейцам поступают от Mercedes-Benz.

Такая обновленная версия с самого начала гарантировала хороший и довольно высокий степень продажи, но время поступления её на российские автомобильные рынки предугадать сложно, так как отгрузка машин и машинных комплектов на территории России пока временно приостановлена, в связи с последними ситуациями. SsangYong ищет различные пути решения этой проблемы и уже практически добилась успеха. В это же время обновленная версия Rexton уже заинтересовала многих российских автолюбителей. Им уже не терпится посмотреть на эту новинку своими глазами, чтобы убедиться в том, что эта машина, действительно является достойным представителем транспортного рынка России.